▷ Top 6 TRITURADORAS 【2021 Comparación】

DETRÁS picadora de carne o picadora es un complemento insustituible para la cocina. Es uno de esos pequeños dispositivos que llegan en algún momento
usarás. Ya sea para moler ajo, cebollas, nueces, verduras o incluso carne, hay muchas recetas que requieren un ingrediente triturado o triturado. Por supuesto, en otra sección de nuestro sitio puede encontrar una selección de picadoras de carne específicas.

Realmente es un dispositivo muy simple. Solo necesita tener cuchillas giratorias en un recipiente cubierto en el que se depositan los ingredientes para picar.

Hay otros electrodomésticos grandes como las máquinas de cocina que también hacen este trabajo, pero a menudo es más útil tener una picadora de carne y no tener que usar algo tan voluminoso. Mancharás menos y serás más eficiente.

Pero conozcamos los diferentes puntos que necesita saber para conocer mejor que helicóptero comprar.

1. Tipos

Hay dos tipos principales de amoladoras:

– Instrucciones: Tienen los mismos componentes que los eléctricos, pero no están conectados a la red. Por lo general, con un anillo o anillo hará que las hojas giren para que hagan el trabajo. Son más baratos que los eléctricos.

Amoladora eléctrica– eléctrico: De igual forma, tienen palas en el interior, pero la rotación se debe al impulso del motor interno. Son más caras que las instrucciones.

2. Características

Los principales factores a los que debemos prestar atención a la hora de comprar una picadora de carne, además de si es manual o eléctrica, son:

– poder: Interesante que tenga el poder adecuado. Normalmente, solo 300 vatios serían suficientes para hacer bien el trabajo.

– Cuchillas: Es bueno que la amoladora tenga varias cuchillas y estén hechas de acero inoxidable.

– Envase: Básicamente, una de las cosas a las que debemos prestar atención es la capacidad. Tampco es tal que es imprescindible ya que podemos piratear varias veces. Pero se necesitaría al menos medio litro.

– Materiales: Siempre se prefieren los materiales de acero inoxidable. Son más duraderos que el plástico.

– Limpieza: El hecho de que sea fácil de desmontar y se pueda meter en el lavavajillas siempre nos ahorrará trabajo.

– Precio: Wilk es electrodomésticos baratos. Por menos de 30 euros puedes encontrar muy buenos modelos. Instrucciones, incluso por menos de 20 euros. Y los más caros cuestan cerca de 60 euros.

– Marcas: Recomendamos marcas como Sedhoom, Homeasy, Amzchef y Russell Hobbs. Moulinex, Kenwood y Bosch también producen
buenos modelos de picadoras de carne.

– Donde comprar: Encontrarás todos los modelos que hemos seleccionado en Amazon. Además de las diversas revisiones, siempre tiene seguridad de compra y velocidad de envío. Pero si quieres comercios tradicionales, puedes dirigirte a El Corte Inglés, Lidl o Media Markt.

3. Ventajas

La principal ventaja de la picadora de carne es su funcionalidad y facilidad de uso. Es sencillo de usar, no ocupa mucho espacio y te ayudará en la tediosa tarea de picar los ingredientes de un plato. Y es algo muy habitual en muchas recetas.

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