▷ Las 6 mejores parrillas eléctricas para comprar en 2021

Archivo parrilla eléctrica Es un dispositivo menos conocido en el mercado, pero super útil. Se puede usar para asar todo tipo de carnes, verduras y pescados, también se puede usar como sandwichera, así como para calentar bocadillos y paninis.

Además, es un dispositivo que te permite cocinar de forma saludable, con una pequeña cantidad de aceite. Y sin renunciar a la comida sabrosa, casi a la parrilla. Y lo bueno es que las parrillas de contacto ahorran espacio en el interior y no tendrás que esperar al buen tiempo para aprovecharlas.

No es un dispositivo muy complicado, pero hay detalles que debemos tener en cuenta antes de comprar la parrilla.

1. ¿Qué es una parrilla eléctrica?

Empezaremos por definir qué es una parrilla eléctrica porque, como decíamos al principio, no es un dispositivo muy conocido. Todos hemos utilizado la parrilla y la barbacoa al aire libre, pero algunos no conocen esta alternativa.

Parrilla eléctricaLa parrilla de contacto eléctrica es un dispositivo con dos placas, una superior y otra inferior, que calientan los alimentos en su interior. A diferencia del hierro, es similar a Parrilla, mezcla para sándwich, con una sartén.

Se utiliza para asar todo tipo de carnes, verduras, bocadillos y cualquier plato que se ponga en su interior.

Usarlo es muy sencillo. La comida está encendida, la parrilla encendida y esperando que esté bien cocida por dentro.

2. Características

Cuando se trata de compra y conocimiento de parrillas cual es la mejor parrilla electrica Para nosotros, necesitamos conocer una serie de características importantes de este producto.

– poder: La energía es muy importante para la correcta cocción de los alimentos. Conviene que la potencia sea suficiente para que tengan el punto correcto.

El poder también nos ayudará a preparar la comida más rápido. Por eso estaremos interesados ​​en ahorrar tiempo. Se puede decir que 1000 vatios ya serían la potencia adecuada. Y las parrillas de gama alta superan los 2000 vatios.

– Facilidad de limpieza: Esto es algo inusual en este tipo de dispositivo. No suelen ser difíciles de limpiar, pero siempre debes tener en cuenta, por ejemplo, que las baldosas son desmontables para que puedas limpiarlas tú mismo. Por lo general, todos los modelos tienen una cámara inferior para recoger la grasa. Y la superficie superior con un paño húmedo se puede limpiar perfectamente.

Además, en algunos modelos las placas son aptas para lavavajillas.

– Características adicionales: Los modelos superiores tienen un botón de encendido / apagado. Los más baratos se encienden y apagan cuando están conectados a la red.

Además, existen modelos, también medio-altos, que cuentan con controlador de temperatura y temporizador. Esto es muy útil. En los modelos económicos, simplemente hay una luz indicadora que se enciende cuando se alcanza la temperatura. Pero poder ajustar la temperatura y el tiempo puede ayudarnos mucho a la hora de cocinar.

– Materiales: Es importante que la superficie de la parrilla esté ahí. no pegajosopara que absolutamente nada se pegue. Los modelos menos plásticos, con materiales que pueden ser acero inoxidable o aluminio, son los mejores por su durabilidad y eficacia de cocción.

Otro elemento a destacar es que los materiales no contienen elementos tóxicos como PFOA. Gracias a esto, nuestra parrilla será más saludable y ecológica.

– Precio: Sin duda, el precio también es un elemento de valor. DETRÁS parrilla eléctrica barataSerán unos 30 euros o incluso menos. Los de gama media cuestan cerca de 60 euros. Y los de gama alta cuestan más de 100 euros. En cualquier caso, puede encontrar productos con una excelente relación calidad-precio.

– Talla: El tamaño puede ser muy importante si tu cocina tiene poco espacio. Tenga en cuenta que cuanto mayor sea la superficie de cocción, mayor será el tamaño. Si tienes una familia numerosa, es mejor tener parrillas eléctricas grandes para que no tengas que esperar mucho por tu comida.

Seguridad: Es conveniente que el mango esté frío al tacto para no quemarse al abrir. También que todos los componentes y cables estén bien reforzados para no tener ningún problema.

– Marcas: Hay muchas marcas diferentes de parrillas de contacto en el mercado. Por ejemplo, amamos a Cecotec. Como Aigostar, Tristar o Taurus. Aquellos que puedan gastar un poco más de dinero pueden optar por los modelos H.Koenig, Black + Decker o Moulinex.

3. Ventajas

Hay algunos indudables ventaja lo que debe subrayarse en estos dispositivos. Al ser eléctricos, no usan combustible ni madera, por lo que son seguros.

Son fáciles de usar, limpios y económicos. También cocinan rápidamente. Difícilmente generan humo.

Como inconvenienciaque somos eléctricos, siempre tendremos que tener un enchufe cerca. No son tan grandes como las parrillas, por lo que podemos cocinar para menos personas.

4. Dónde comprar

Como siempre, recomendamos comprar la parrilla eléctrica en Amazon. Pero alternativas físicas como El Corte Inglés, Carrefour o Media Markt también son muy acertadas.

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